|保存桌面|手机浏览
欢迎访问优清商学院官网!
010-87662925

优清商学院

管理班、国学班、金融班最好的总裁商学院

新闻中心
课程分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张老师
  • 电话:010-87662925
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 培训课程 » 优清产业资本家·募投管退(PE)实战班
优清产业资本家·募投管退(PE)实战班
点击图片查看原图
课程名称: 优清产业资本家·募投管退(PE)实战班
学制时间: 1年
教学安排: 6次集训,每次2天
课程学费: 29800元
开学时间: 随到随学
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-18 18:14
浏览报名: 6人
咨询电话: 010-87662925
即时通讯:  
  报名
详细信息

欢迎咨询:15801288587(张老师)
产业资本家·募投管退实战班构建了以“智库+产业+资本+城市”的闭环服务体系和资源平台,一站式地帮助企业逐一完成“产业资本顶层设计”、“产融资源配置”、“市场通道构建”等核心环节,让企业的翅膀先硬起来,掌握资本市场的话语权,获得政府在财税政策、土地政策、先导资金的支持,加速自身的升级与转型,打通行业独角兽的最后一公里,让智本、资本、资源、团队和市场蜂拥而至!
?为什么要进入募投管退实战班
    募投管退实战班犹如“汽车驾校陪练”平台,它整合了企业经营发展过程中所需要的核心外部资源,包括政、产、学、研、资等各个领域,并基于强大的资源构建了全链条的服务体系,一站式助力赋能企业的外延式发展,带着企业开车上路,减少企业走弯路,帮企业转道超车,奠定产业地位,与资本结婚生子,赋能企业成为行业独角兽!
 
?谁适合进入募投管退实战班
? 我要拿土地,政府也支持,但缺产业内容
? 我想上市,但不懂资本,不知道风险在哪里
? 我已经上市了,但市值一直低迷不振,急需并购一些好项目
? 我的年增长率始终无法突破30%
? 我的高管团队跟不上我的战略思维,缺乏创新力和执行力
? 我的项目属于稳定增长型的,急需一笔资金助力业绩提升,进入资本市场
 
?赋能·成长路径图
→项目初路演+入孵体检会诊   →企业经营管理梳理与孵化
→项目产业资本战略规划      →政、产、融资源配
→商业计划书撰写           →项目融资路演+智库推介
 
?进入实战班后有哪些收获
? 获得直通政府项目的行业渠道,以点带面打开行业市场
? 获得“智库+资本”联合陪练,玩转产业与资本,让资本为自己打工
? 获得专家大咖团和投资联合体的背书
 
?部分经典案例:
递进式并购,完成从实业家向资本家的转变,力王高科股份只用了6个月!
他是赋能岛私董会二期成员“孙春阳”!马力博士及其所领衔的行业合伙人团队作为孙董事的专属私人导师团, 助力力王高科成功路演募资1439万。
“进口,接口,出口,风口”铸就了新三板第一个吃螃蟹的人!
他是赋能岛私董会二期成员“吴晓翔”!马力博士及其所领衔的行业合伙人团队作为吴董事的专属私人导师团, 助力欧美城项目定增3.6个亿。
 
?募投管退PE实战班·费用
学习周期:学制一年,6次集训,每次2天(一般在周六、日密训),另将穿插组织各类企业游学、项目考察、资源对接、投融资路演等活动
学习地点:北京清华园及优秀学员企业所在地
学习费用:原价12.98万,本期校友特惠至2.98万(限优清商学院已毕业校友)
 
?报名方式:需班主任签署推荐信或两名以上校友签署推荐信。我们将安排专职顾问与您对接。
 
?增值收益
可获大咖智库团一次免费企业诊断,帮助找到短板。
优先参加优清商学院每年定期举办的联谊会、高峰论坛、项目发布会以及资源整合大会等。
优先参与优清商学院平台资源对接、学员企业资源对接、学员企业产品对接、项目路演辅导、投融资对接等活动。
优先享有参加优清商学院第五代企业家私董会项目孵化报名的资格。
 
常见问题
1. 募投管退实战班跟常规总裁班是一样的吗?
二者有本质区别。
? 带给企业的收益不同。常规总裁班犹如汽车学院和中介所,带给企业的是知识、思维启发,和人际圈子;而募投管退实战班犹如汽车陪练和加速器,带着企业直通产业资本圈,在智库和投资者的联合辅导下,高效精准地匹配企业外延式发展所需的核心资源。
? 服务模式不同。常规总裁班搭建了一个课堂场景,让老师和学员各取所需,不对结果负责;而募投管退实战班构建的是一个闭环的服务体系;让学员只需专注做好自己,其他的需求和服务都可委托平台进行落地。
2.半年的时间,我能梳理出公司的产业资本战略规划吗?
根据以往经验,百分之八十以上的企业在专家智库的指导下,都能梳理出公司自己的定位与方向,提出公司的产业资本战略规划预案。而且,平台的智库专家和投资联合体会给出专业的建议。
3. 在其他总裁班,我也能接触到各种政产融资源,这一点募投管退实战班有什么亮点吗?
各类资源的简单拼凑和堆砌,并不能产生化学反应创造新价值;只有真正的“产业整合”才能实现价值创造。募投管退实战班是做“产业整合”,凭借其独有的产业IP,受到政府和投资者的追捧,因此能陪练企业客户上路,直接为企业客户赋予“产业+资本+政府”的力量,迅速将企业孵化起来,实现资本市场的价值倍增。
报名咨询:010-87662925 张老师
 优清产业资本家市场 优清产业资本家多少钱 优清产业资本家经营部 优清产业资本家哪里卖 优清产业资本家哪里买 优清产业资本家价格
欢迎咨询:15801288587(张老师)

 
报名咨询
0条  相关评论